Последние новости
Категории

Джиллиан Андерсон показалась в образе Элеоноры Рузвельт в тизере сериала «Первая леди»

Премьера состоится через две недели.

Джиллиан Андерсон показалась в образе Элеоноры Рузвельт в тизере сериала «Первая леди»

Канал Showtime представил новый тизер предстоящего сериала-антологии «Первая леди», который посвящен женам выдающихся президентов США. В полуминутном ролике можно познакомиться с Джиллиан Андерсон, которая перевоплотилась в Элеоноры Рузвельт, супругу Франклина Рузвельта. Он занимал пост главы США с 1933 по 1945 года.

В начале ролика во многом неузнаваемая Андерсон застенчиво сидит на стуле. Затем показана молодая версия героини в исполнении Элайзы Сканлен – она сидит в углу во время светской вечеринки, когда к ней обращается ее будущий муж Франклин. В трейлере также мельком показаны сложности как личной, так и политической жизни Элеонор.

Нет сомнений, что в «Первой леди» раскроют каждый аспект жизни Элеонор – от ее сложных отношений с мужем, который славится как один из самых вильных президентов в истории США, до ее личных устремлений, включая желание быть самостоятельной фигурой в Белом доме. Судьба Элеонор примечательна также тем, что она являлась не только женой Франклина Рузвельта, но и племянницей Теодора Рузвельта, еще одного президента США (он руководил страной в 1901-1909 годах).

Дебютный сезон «Первой леди» будет посвящен не только Элеонор Рузвельт. В нем также расскажут о Бетти Форд (Мишель Пфайффер) и Мишель Обаме (Виола Дэвис). Первый эпизод сериала выйдет 17 апреля.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии