Последние новости
Категории

Джеймс Ганн и Чарли Кауфман едва не сняли фильм о каннибализме по ситкому «Остров Гиллигана»

Проект дважды был близок к запуску в разработку.

Джеймс Ганн и Чарли Кауфман едва не сняли фильм о каннибализме по ситкому «Остров Гиллигана»

Джеймс Ганн на своей страничке в Twitter поделился подробностями одного из неснятых фильмов. По его словам, вместе с оскароносным сценаристом Чарли Кауфманом, ответственным за «Вечное сияние чистого разума» и «Быть Джоном Малковичем», они планировали разработать киноверсию популярного американского ситкома «Остров Гиллигана», в которой главные герои, оголодав, начали бы убивать и есть друг друга.

«Реальная история: в конце 90-х сценарист Чарли Кауфман представил киноверсию «Острова Гиллигана», где островитяне, голодные и отчаявшиеся, начали убивать и пожирать друг друга. Warner Bros. хотела это сделать, но Шервуд Шварц, создатель [оригинального шоу], отверг идею», — написал Ганн.

Постановщик пытался возродить проект несколько лет назад, но родственники почившего Шварца выступили против:

«После «Стражей Галактики» я пытался возродить идею и хотел поставить этот фильм. Похоже, Warner и Чарли были заинтересованы, но на этот раз родственники покойного Шервуда Шварца это отклонили. Как бы там ни было, если они передумают, то я здесь».

Учитывая готовность Ганна вернуться к разработке переосмысления «Острова Гиллигана», окончательно проект не «хоронят», однако в ближайшее время работа над ним точно не возобновится.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии