Последние новости
Категории

Disney+ уже продлил сериал о Локи на второй сезон

Тот случай, когда проект еще не вышел, но уже обречен на успех.

Disney+ уже продлил сериал о Локи на второй сезон

На днях Кларк Грегг, исполнитель роли агента Фила Колсона, нечаянно рассекретил конфиденциальную информацию. Рассказывая о своих планах после завершения финального седьмого сезона «Агентов Щ.И.Т.», актер признался, что не против сыграть в другом сериале Marvel.

«Я бы соврал, если бы сказал, что мне совсем неинтересно начать все заново. К примеру, сняться в 10-12 эпизодах, как Том Хиддлстон в «Локи» – с таким же крупным бюджетом и командой профессионалов», – предался мечтам актер и ненароком раскрыл тот факт, что сериал о Боге хитрости и обмана продлен на второй сезон.

Дело в том, что еще в прошлом году на Comic Con в Сан-Диего объявили, что тв-шоу будет состоять из шести серий. А если Грегг говорит о 10-12, то это означает только одно – продюсеры уже решили дальнейшую судьбу сериала.

Напомним, что сюжет телевизионного «Локи» развернется после событий первых «Мстителей». Хитрый асгардец, похитивший Тессеракт, отправляется в увлекательное путешествие по человеческой истории.

Премьера мини-сериала намечена на 2021 год, более точная дата пока неизвестна. Из-за пандемии Covid-19 съемки многих проектов не удалось завершить и режиссерам с актерами остается только ждать, когда ситуация в мире стабилизируется.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии