Последние новости
Категории

Дэйв Батиста пробовался на роль злодея в новом «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном

Звезда «Стражей галактики» пытался попасть в проект.

Дэйв Батиста пробовался на роль злодея в новом «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном

Две крупных комикс-компании – Marvel и DC – редко делятся друг с другом актерами и режиссерами, задействованными в экранизациях концернов. Одним из немногих исключений стал Джеймс Ганн, с которым на студии разорвали отношения после «Стражей Галактики 2» из-за его высказываний в Twitter, а потом захотели вернуть, но он уже трудился над «Отрядом самоубийц» в DC. Еще один коллега Ганна по «Стражам Галактики» Дэйв Батиста тоже мечтал сотрудничать с соперничающей компанией и даже проходил пробы на роль антагониста в новом «Бэтмене» Мэтта Ривза.

Об этом сам 51-летний актер рассказал в ответ на вопрос подписчика. Фанат поделился слухами, что бывший рестлер получит роль Бэйна в фильме с Робертом Паттинсоном в главной роли, и Бастиста признался, что проходил пробы, но в проект его не взяли.

Культовым Бэйном считается актер Том Харди, ставший злодеем в триквеле Кристофера Нолана о Темном рыцаре в 2012 году. Образ Харди поклонники назвали каноничным, поэтому следующему исполнителю роли злодея придется нелегко из-за постоянных сравнений.

Напомним, Батиста до «Стражей Галактики» не получал ведущих ролей в кино. Дэйв выступал в роли рестлера и несколько раз становился чемпионом мира по этому виду боев.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии