Последние новости
Категории

Дэвид Теннант рассказал, как осуществилось его возвращение в сериал «Доктор Кто»

Все началось с ностальгической беседы.

Дэвид Теннант рассказал, как осуществилось его возвращение в сериал «Доктор Кто»

Прежде чем Джоди Уиттакер окончательно передаст эстафету Шути Гатве, зрителей ждет три спецэпизода «Доктора Кто», приуроченные к 60-летнему юбилею шоу. В предстоящих сериях осуществится мечта многих поклонников сериала — к образу повелителя пространства и времени вернется нежно любимый фанатами Дэвид Теннант. Как и положено, его спутницей выступает Кэтрин Тейт, а руководит проектом вернувшийся к обязанностям шоураннера Рассел Т. Дэвис.

В недавнем разговоре с BBC Теннант рассказал, как осуществилось его возвращение к культовой роли. По словам звезды, все началось во время локдауна в период, когда создатели «Доктора Кто» развлекали фанатов пересмотрами определенных эпизодов:

«Это произошло случайно. Когда мы сидели на карантине — именного с этого все закрутилось. В определенные дни все одновременно включали тот или иной эпизод, а потом некоторые делились впечатлениями в своих микроблогах. Меня самого нет в социальных сетях, но мне помогла жена. Дальше мы втроем [Теннант, Тейт и Дэвис] обменялись сообщениями. Внезапно Кэтрин написала: «Было бы так круто снова окунуться в это», на что Рассел ей отвечает: «Вообще, думаю, что мы могли бы вернуться на разок, вряд ли бы нам препятствовали». Мы, конечно же, согласились, а дальше все надолго затихло. Спустя время Рассел неожиданно сообщает, что он снова будет курировать шоу. Так он и предложил вернуться на эту «вечеринку».

В заключении Дэвид похвалил Шути Гатву, назвав следующего галлифрейца «талантливым» и «энергичным», а что касается премьеры специальных серий, то они выйдут в эфир в 2023 году.

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии