Последние новости
Категории

Дэвид Духовны экранизирует свой роман «Брыки F*cking Дент»

Книга в свое время стала бестселлером и снискала признание критиков.

Дэвид Духовны экранизирует свой роман «Брыки F*cking Дент»

Как сообщает Variety, Дэвид Духовны снимет фильм по собственному роману «Брыки F*cking Дент», который был опубликован в 2016 году. Актер не только сыграет ведущую роль, но также выступит в качестве режиссера и сценариста.

Действие картины развернется в Нью-Йорке в 1978 году. Духовны перевоплотится в Марти, отца главного героя по имени Тед. Узнав, что его отец умирает, Тед решает вернуться в отчий дом, чтобы ухаживать за Марти. Тед надеется, что он может использовать последние дни жизни отца, чтобы сблизиться с ним. Марти – большой фанат бейсбольной команды «Ред Сокс», и Тед замечает, что состояние отца ухудшается, когда команда проигрывает. Чтобы помочь Марти, Тед придумывает смелый план по созданию иллюзии, что «Ред Сокс» выигрывают один матч за другим. В этом ему помогают соседи и Мариана, терапевт Марти.

Духовны наиболее известен по роли Фокса Малдера в сериале «Секретные материалы». «Брыки F*cking Дент» станет для Духовны уже далеко не первым опытом в режиссуре, ведь он поставил несколько эпизодов «Секретных материалов», а в 2004 году выпустил фильм «Тайны прошлого», для которого он также написал сценарий.

Съемки «Брыки F*cking Дента» должны начаться до конца текущего года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии