Последние новости
Категории

Дэвид Аркетт уверяет, что новый «Крик» понравится поклонникам оригинального фильма

По крайней мере, он ощутил от картины те же эмоции, что и от оригинала 1996 года.

Дэвид Аркетт уверяет, что новый «Крик» понравится поклонникам оригинального фильма

Первый фильм хоррор-серии «Крик» считается своего рода культовой классикой в жанре слэшеров. В свое время режиссеру Уэсу Крэйвену и сценаристу Кевину Уильямсону удалось создать ленту с уникальным подходом к жанру, переворачивая с ног на голову самые распространенные тропы фильмов ужасов. По словам звезды франшизы Дэвида Аркетта, новая работа 2022 года сохранила дух оригинала и способна дарить зрителям те же эмоции.

«Он вернет вас к тем эмоциям, которые вы испытали, когда увидели первую часть. По крайней мере, так произошло со мной. Потому вы увидите уважение к миру, созданному Уэсом Крэйвеном и Кевином Уильямсоном, вместе с возможностью расширять этот мир с помощью нового поколения актеров», — поведал артист в интервью изданию IGN.

Аркетт, сыгравший в предыдущих четырех частях фильма, отметится и в пятой. С ним вместе вернутся другие ветераны серии — Нив Кэмпбелл и Кортни Кокс. Однако будут и новички — например, Джек Куэйд, Дженни Ортега, Мелисса Баррера. Аркетт в своем интервью хвалит дебютантов, говоря об их таланте и о том, как ему понравилось с ними работать:

«Дженна [Ортега] и Мелисса [Баррера] — потрясающие актеры. Джек Куэйд — я знал его еще маленьким ребенком, носящимся кругами, а теперь это молодой парень, суперталантливый и остроумный. В этом фильме очень много талантливой молодежи. Я люблю наблюдать, как они смотрят хорроры и перенимают опыт в жанровом кино. Я думаю, фанатам это действительно понравится, потому что это фанатский фильм».

Премьера «Крика», режиссерами которого выступили Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, состоится 13 января 2022 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии