Последние новости
Категории

Чтобы избежать утечек, продюсеры «Джеймса Бонда» распространяли поддельные сценарии «Не время умирать»

Концовка в них была изменена.

Чтобы избежать утечек, продюсеры «Джеймса Бонда» распространяли поддельные сценарии «Не время умирать»

В финале «Не время умирать» Джеймс Бонд в исполнении Дэниэла Крэйга пожертвовал своей жизнью, чтобы уберечь Мадлен и Матильду от смертельного нановируса. За 60-летнюю историю бондианы легендарный агент с двумя нулями расстался с жизнью впервые. Чтобы сохранить этот сюжетный ход в тайне, продюсеры ленты Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон распространяли поддельные версии сценария, в которых концовка либо была переписана, либо просто отсутствовала.

«Мы стараемся сохранять конфиденциальность наших сценариев, но, очевидно, мы должны предоставлять их членам съемочной группы и другим людям, которые должны быть в курсе того, что мы делаем. У нас была альтернативная версия, в которой мы просто убирали или переписывали концовку. Она была отвлекающим маневром», — рассказала Брокколи во время записи свежего выпуска подкаста Crew Call.

«Не время умирать» стал последним фильмом, в котором образ Бонда воплотил Крэйг. Сейчас продюсеры заняты поисками нового артиста для традиционного перезапуска франшизы. Ранее они отметили, что представят исполнителя в этом году. Фанаты серии предполагают, что роль может достаться Идрису Эльбе, Генри Кавиллу, Тому Харди или Реге-Жану Пейджу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии