Последние новости
Категории

Чедвику Боузману посмертно присудили премию «Эмми»

Актера наградили за участие в мультфильме Marvel.

Чедвику Боузману посмертно присудили премию «Эмми»

Чедвика Боузмана уже нет два года, но память о нем продолжает жить. Накануне международная телевизионная академия решила в последний раз почтить память исполнителя — покойной звезде «Черной Пантеры» посмертно присудили почетную премию «Эмми» за озвучение Т’Чаллы в мультсериале Marvel Studios и Disney+ «Что, если...?».

Это анимационное шоу стало прощальным проектом Боузмана. Актер завершил работу незадолго до своей смерти от рака толстой кишки, с которым он отважно боролся на протяжении четырех лет.

В образе правителя технологически продвинутого африканского континента Чедвик появился в четырех игровых проектах кинематографической вселенной Marvel, «Первом мстителей: Противостояние» (2016), сольном фильме «Черная Пантера» (2018), «Мстителях: Война бесконечности» (2018) и «Мстителях: Финал» (2019). Его наследие будет также иметь место в выходящем 11 ноября сиквеле «Черной Пантеры» с подзаголовком «Ваканда навсегда», где преемницей покойного короля станет героиня Летишии Райт, Шури. В горячо ожидаемом блокбастере Райана Куглера сестре Т’Чаллы и его верным друзьям предстоит встретиться с могущественным подводным царем Нэмором (Теноч Хуэрта).

Второй сезон «Что, если...?» выйдет на стриминге в начале 2023 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии