Последние новости
Категории

Бобби Каннавале составит компанию Николь Кидман в сериале «Девять идеальных незнакомцев»

Шоу будет основано на книге автора «Большой маленькой лжи».

Бобби Каннавале составит компанию Николь Кидман в сериале «Девять идеальных незнакомцев»

Бобби Каннавале присоединился к касту серила «Девять идеальных незнакомцев». Актерский состав проекта уже получается очень заметным – кроме Бобби, в нем сыграют Николь Кидман, Мелисса Маккарти, Люк Эванс, Реджина Холл и другие звезды Голливуда.

Сюжет шоу будет основан на одноименной книге Лианы Мориарти. Зрители уже видели адаптацию другого произведения автора в рамках двух сезонов сериала «Большая маленькая ложь». Любопытно, что в нем также снималась Кидман. Тексты Мориарти отличаются тем, что писательница уделяет большое внимание сложным жизненным историям. Не исключением станут и «Девять идеальных незнакомцев».

Каждый из них приезжает на элитный курорт, чтобы справиться со стрессом и тревогами от большого города. За обитателями внимательно будет наблюдать директор Маша в исполнении Николь Кидман, озадаченная идеей вдохнуть силу в их уставший разум.

Каннавале сыграет девятого «незнакомца». Ранее Бобби сотрудничал с Amazon, снимаясь для сериала «Возвращение домой» вместе с Джулией Робертс.

Съемки «Девяти идеальных незнакомцев» должны начаться в ближайшее время. Шоу запланировано к выходу на сервисе Hulu в 2021 году в формате небольшого мини-сериала.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии