Последние новости
Категории

Благодаря фильму «Тоня против всех» Марго Робби убедилась, что она сильная актриса

Роль скандальной фигуристки открыла актрисе дорогу в картину Квентина Тарантино.

Благодаря фильму «Тоня против всех» Марго Робби убедилась, что она сильная актриса

В рамках недавнего мероприятия BAFTA: A Life in Pictures Марго Робби удостоилась почетной награды, которую обычно присуждают уважаемым кинематографистам с послужными списками длинной в десятилетия. В своей благодарственной речи актриса пустилась в рассуждения о своей карьере, затронув проект, который изменил для нее буквально все.

Ключевой лентой в своей фильмографии исполнительница считает комедийную драму «Тоня против всех». Во-первых, это первый крупный проект ее продюсерской компании LuckyChap Productions. Во-вторых, именно благодаря съемкам в картине Крэйга Гиллеспи она осознала свою актерскую состоятельность.

«Впервые посмотрев «Тоню против всех» и я вдруг наконец осознала: «Окей, пожалуй, я и правда хорошая актриса», — отметила Робби.

По словам звезды, роль, принесшая ей первую номинацию на «Оскар», подарила ей не только уверенность в своих способностях, но и позволила пробиться в «Однажды в… Голливуде» Квентина Тарантино. Актриса всегда хотела поработать с культовым постановщиком и благодаря своей выдающейся игре в «Тоне» она стала для него единственной претенденткой на роль Шэрон Тейт. В свое время некоторые критиковали ленту Тарантино за ограниченное экранное время Робби, но саму артистку данный факт совершенно не беспокоит. Во время релиза она даже в реальности воспроизвела фрагмент из фильма — пошла в кинотеатр, где снимали сцену, в которой Тейт смотрит кино со своим участием. По признанию Робби, она проделала тот же трюк, вплоть до фотографии у кассы.

Ближайшим проектом актрисы является ретро-драма Дэмьена Шазелла «Вавилон», за которую Робби уже прочат очередную номинацию на «Оскар».

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии