Последние новости
Категории

Билл Мюррей выбыл из актерского состава фильма Уэса Андерсона «Астероидный город»

Виной тому COVID.

Билл Мюррей выбыл из актерского состава фильма Уэса Андерсона «Астероидный город»

На прошлой неделе стал известен сюжет и официальный актерский состав очередного фильма Уэса Андерсона – картина получила название «Астероидный город». В этой связи не остался незамеченным тот факт, что в списке задействованных актеров не оказалось Билла Мюррея, который является одним из любимейших исполнителей Андерсона.

Ранее Мюррей снялся во множестве его фильмов, включая «Академию Рашмор» и «Водную жизнь». 71-летний Мюррей должен был появиться и в «Астероидном городе», но, по данным Variety, незадолго до начала съемок он заразился COVID-19 и был вынужден уступить свою роль другому актеру. Судя по всему, место Мюррея занял Стив Карелл («Офис», «Утреннее шоу»).

Съемки «Астероидного города» начались в сентябре прошлого года в Испании. События фильма развернутся в середине 1950-х годов в американском городке, расположенном посреди пустыни. Здесь должен пройти съезд звездочетов и научный конкурс. Действующие лица – студенты и их родители, съехавшиеся со всей страны, чтобы отдохнуть и хорошо провести время.

В звездный актерский состав «Астероидного города» вошли Том Хэнкс, Марго Робби, Скарлетт Йоханссон, Тильда Суинтон, Джеффри Райт, Эдварт Нортон, Брайан Крэнстон, Джейсон Шварцман, Эдриен Броуди и другие голливудские знаменитости.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии