Последние новости
Категории

Бейонсе поучаствует в создании сиквела «Черной Пантеры» Marvel

Певица и актриса вновь посотрудничает с Disney.

Бейонсе поучаствует в создании сиквела «Черной Пантеры» Marvel

В прошлом году Бейонсе озвучила львицу Налу в игровом перезапуске классического «Короля Льва» и исполнила несколько песен для музыкального фильма. Коллаборация со знаменитой артисткой пришлась по душе студии, которая во что бы то ни стало решила заполучить Бейонсе и в другие свои проекты.

На днях стало известно, что представители Disney заключили со звездой контракт на 100 миллионов долларов, согласно документу, она примет участие в трех фильмах компании. Стоит отметить, что речь идет не о том, чтобы Бейонсе появилась на экранах в качестве актрисы, а о том, чтобы использовать ее голос.

Так, первым делом певица исполнит саундтрек к сиквелу «Черной пантеры», чей релиз намечен на 5 мая 2022 года. Кроме того, планируется, что Бейонсе будет читать закадровый текст в документальных лентах, выпущенных на стрим-сервисе Disney +, и озвучивать анимационных персонажей.

Стоит отметить, что поклонники певицы разочаровались, узнав последние новости. Они до последнего надеялись, что звезде предложат роль возлюбленной короля Ваканды Т'Чаллы. По слухам, ею может стать супергероиня Шторм из франшизы «Люди Икс», которую в оригинальной трилогии играла Холли Берри.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии