Последние новости
Категории

Автор комиксов о Дэдпуле считает, что третий фильм придется ждать еще несколько лет

И без того непростой переход от Fox к Disney и Marvel осложняется пандемией коронавируса.

Автор комиксов о Дэдпуле считает, что третий фильм придется ждать еще несколько лет

На прошлой неделе фанаты Дэдпула порадовались информации о том, что триквел фильма о бессмертном супергерое наконец запущен в разработку. Однако создатель персонажа остудил пыл поклонников, уточнив, что ждать картину придется довольно долго.

Автор комиксов о болтливом наемнике Роб Лифельд написал в своем Twitter-аккаунте о том, как взволнован предстоящей работой над лентой. Тем не менее, по его словам, ждать третьего «Дэдпула», даже по самым оптимистичным прогнозам, придется не менее двух лет.

«Вам следует подготовиться к небольшому ожиданию, поскольку с момента начала съемок может пройти два года, если все сложится идеально. С учетом всего того, через что мы прошли, возможно, и дольше», — написал Лифельд, подразумевая, в том числе, влияние пандемии коронавируса на киноиндустрию.

Напомним, после поглощения компании Fox корпорацией Disney права на Дэдпула перешли к студии Marvel Studios. Долгое время будущее третьей части было туманным. Сначала появились сообщения, что киностудия не заинтересована в персонаже, а после — что фильм снимут, но он получит подростковый рейтинг PG-13. Однако на прошлой неделе стало известно, что лента все-таки будет снята, причем с рейтингом R, как и первые две части. Актер и продюсер серии Райан Рейнольдс вернется к роли Дэдпула, а сценарий напишут Лиззи и Венди Молино.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии