Последние новости
Категории

Александр Скарсгард и ярость моря: появился новый постер фильма Роберта Эггерса «Варяг»

Не злите этого викинга!

Александр Скарсгард и ярость моря: появился новый постер фильма Роберта Эггерса «Варяг»

Кинкомпания Focus Features опубликовала свежий постер к новому фильму Роберта Эггерса «Варяг». Зрителей ждет эпическая историческая сага о мести с Александром Скарсгардом в образе жаждущего мести воина.

На новом плакате акцент сделан на ведущих действующих лицах картины: под сенью окровавленного и вооруженного главного героя расположились персонажи Николь Кидман, Ани Тейлор-Джой, Итана Хоука, Класа Банга, Уиллема Дефо и Бьорк. Внизу можно рассмотреть крутую скалу, на которой тоже стоит фигура титульного героя. Он смотрит на морской горизонт, где по направлению к нему движется ряд вражеских кораблей. По словам Скарсгарда и других причастных к созданию фильма людей, в «Варяге» будут потрясающие сцены битв, а также крайне реалистичное изображение насилия.

Эггерс имеет репутацию одного из наиболее талантливых и многообещающих молодых американских инди-режиссеров. Он сделал себе имя, сняв такие «возвышенные хорроры», как «Ведьма» (2015) и «Маяк» (2019). Эггеру, который известен своим перфекционизмом, интересно помещать действие своих фильмов в прошлое. В «Варяге» он воссоздаст быт и атмосферу Северной Европы образца десятого века. Сценарий Эггерс написал совместно с исландским поэтом и писателем Сьоном.

Мировая премьера картины состоится 8 апреля.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии