Последние новости
Категории

Актриса Мин-На Вэнь утверждает, что «Книга Бобы Фетта» будет похожа на «Крестного отца»

Несмотря на сеттинг, шоу будет напоминать больше гангстерские сериалы, нежели космический вестерн.

Актриса Мин-На Вэнь утверждает, что «Книга Бобы Фетта» будет похожа на «Крестного отца»

В конце месяца на стриминговом сервисе Disney+ стартует сериал «Книга Бобы Фетта», спин-офф «Мандалорца». И если первое оригинальное игровое шоу в рамках вселенной «Звездных войн» сравнивали с классическими вестернами, то, по словам исполнительницы главной женской роли Мин-На Вэнь, «Книга Бобы Фетта» будет напоминать, скорее, «Крестного отца».

В интервью изданию Entertainment Weekly Вэнь рассказала, что новый проект вдохновлен не вестернами, а, скорее, гангстерским кино:

«Джабба явно был очень сильным и внушительным лидером, которого люди очень боялись и который, казалось, правил железным кулаком. Вытащив такого персонажа из экосистемы Татуина — и Пространства хаттов в целом — вы получаете перспективу развития в гангстерском жанре».

Актриса также поделилась своими размышлениями на тему отношений ее героини Фенек Шанд и титульного героя в исполнении Темуэры Моррисона. Так как они оба являются охотниками за головами, их кодекс чести имеет схожие принципы. По словам Вэнь, Фенек обязана Бобе, так как он спас ей жизнь, поэтому она всеми силами постарается вернуть ему долг.

Напомним, спин-офф был анонсирован в сцене после титров второго сезона «Мандалорца». Боба Фетт вместе с Фенек Шанд вошли во дворец Джаббы и убили Биба Фортуну, возглавившего мафию Татуина после смерти своего хозяина хатта. Затем Боба занимает трон дворца.

Премьера «Книги Бобы Фетта» намечена на 29 декабря.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии