3,664.36
123.84
129.36
18 : 57

Syscoin / Сайскоин SYS

Курс Syscoin 18:57:15
$0.050497 USD
+0.04 %
24ч
-0.74 %
1 неделя
+1.78 %
EUR
0.04428
RUB
3.371239
BTC
0.00001315
Market Cap
$27.56 млн USD
7,520.0 BTC
Volume (24ч)
$610,628.7 USD
166.0 BTC
Circulating Supply
545.75 млн SYS
Max Supply
888.0 млн BTC

Обзор монеты Syscoin

Обзор монеты Syscoin

Содержание:

  1. Как развивался Syscoin?
  2. Как работают цифровые монеты?
  3. Основные преимущества Syscoin
  4. Курс Syscoin
  5. Кошельки Syscoin
  6. Как можно получить Syscoin?
  7. Особенности майнинга и капитализации

С помощью криптографической валюты Syscoin можно совершать как маленькие транзакции между отдельными пользователями, так и вести крупный бизнес (торговать активами, товарами, электронными сертификатами и так далее). Главная отличительная особенность рассматриваемой криптовалюты заключается в том, что стоимость каждой монеты определяется благодаря децентрализованным сервисам, предоставленным на блокчейн-площадках.

Криптовалюта представляет собой новую разновидность электронных денежных средств, а также полностью свободную электронную систему. Ее невозможно контролировать кем-то со стороны, а над созданием работает огромное количество людей. Это своеобразный золотой слиток, выраженный в электронном формате, который надо добыть, при этом нереально подделать. Курсы криптографических валют напрямую зависят лишь от соотношения спроса и предложения и не могут пострадать от инфляции.

К главным особенностям Syscoin относятся следующие:

  • есть собственные универсальные сертификаты;
  • функционирование осуществляется посредством псевдонимов;
  • присутствует система Escrow.

Syscoin являет собой не только денежные средства и торговлю, но и способ привлечения всех разновидностей бизнеса посредством широкого функционала, адаптированного под потребности финансового сегмента.

Как развивался Syscoin?

Впервые криптовалюта начала свою работу летом 2014 года. Первые акции сильно заинтересовали инвесторов, что привело к преждевременному завершению сбора инвестиций. На протяжении периода торговли показатели выручки составили почти 800 тысяч долларов США. Далее разработчики решили объединиться с сетью электронных валют SuperNet. Сотрудничество официально началось весной 2015 года.

В марте следующего года валюту присоединили к облачному сервису Microsoft, что открыло перед разработчиками ряд новых возможностей – например, создавать, хранить, запускать различные приложения в дата-центрах.

В апреле 2016 года система Syscoin перешла на новую версию. В летний период произошел запуск блокчейн-площадки для покупателей и продавцов, поддерживающей настройку. В это время также произошло создание мобильной версии.

На данный момент платформа Syscoin пользуется огромным спросом, поэтому является очень популярной. Соответственно, зарабатывать с помощью Syscoin можно достаточно просто.

Как работают цифровые монеты?

Как работают цифровые монеты Syscoin
Как работают цифровые монеты Syscoin

Рассматривая главные особенности и принцип функционирования представленной валюты, можно отметить следующие особенности.

  1. С помощью Syscoin каждый человек может создать собственный уникальный криптосертификат, надежно защищенный благодаря технологии POW-аутентификации.Таким образом, появляется возможность разрабатывать обменные пункты для различных видов криптовалют и иных ценностей.
  2. В Syscoin поддерживается работа с большим количеством торговых платформ, включая как полностью независимые, так и централизованные. Манипуляции совершаются на специальных сайтах, либо на площадках, функционирующих по принципу блокчейна.
  3. Благодаря применению псевдонимов достигается максимальная простота и понятность работы. Если иметь в наличии псевдоним (фактически, аналог номер счета), пользователь сможет без особых проблем перевести денежные средства. Причем в таком случае пропадает необходимость копирования или ручного ввода номера кошелька Syscoin.
  4. Посредством технологии SYS Escrow появляется возможность создать личный виртуальный счет, внутри которого хранятся деньги и прочие ценные активы вплоть до момента, пока не будут выполнены обязательства. Другими словами, пока пользователь не захочет обменять валюту или перевести ее на другой кошелек.
  5. За безопасность обмена сообщениями отвечает надежный и очень простой почтовый ящик.

Основные преимущества Syscoin

К главным достоинствам Syscoin можно отнести следующие.

  • Привлекательность дизайна токенов, который явно превосходит другие альткоины.
  • Оперативность и простота задействования цифровой валюты при осуществлении финансовых операций.
  • Хороший показатель скорости совершения денежных переводов – каждая операция происходит фактически моментально.
  • Возможность получить ответы на любые технические и прочие вопросы в службе поддержки. По сравнению с рядом других проектов, здесь не придется ждать несколько дней, пока пользователь не получит свой ответ.
  • Благодаря насыщенному функционалу, представленному в виду уникальных универсальных криптосертификатов, псевдонимов, торговых площадок и возможности обмениваться данными, Syscoin имеет хорошие перспективы роста.

На данный момент единственный недостаток Syscoin заключается в слишком низком курсе. Но многие эксперты убеждены в том, что Syscoin всего лишь недооценена.

Курс Syscoin

Курс Syscoin
Курс Syscoin

Назвать курс Syscoin высоким не получится. Пиковые показатели были зафиксированы во время выпуска обновленной версии криптомонеты. С другой стороны, валюта может похвастаться наличием большого количества сторонников, занимающихся добычей монет. В свою очередь, это дает возможность стабильно поддерживать работоспособность монеты, что положительно сказывается на перспективах для заработка.

На данный момент стоимость Syscoin в долларовом эквиваленте составляет 59 центов за один токен.

Кошельки Syscoin

Чтобы совершать определенные действия с монетами Syscoin, надо использовать персональный электронный кошелек. В интернет-сети их достаточно много, поэтому пользователю остается всего лишь подобрать наиболее подходящий вариант. Ниже представлен перечень самых актуальных кошельков, которые чаще всего используются владельцами Syscoin.

  • Electrum. Гарантирует повышенную безопасность хранения цифровой валюты. На выбор доступны различные версии, исходя из установленной операционной системы. Характеризуется наличием приятного и предельно понятного интерфейса, прекрасно подходит для использования новичками. После завершения регистрации необходимо настроить параметры безопасности. Это крайне важно, поскольку грамотная настройка позволит избежать проблем, связанных с угоном аккаунта. Примечательно, что платформа поддерживает работу как с десктопными, так и с мобильными устройствами. Построена на базе открытого исходного кода. Это прекрасное решение для тех, кто желает хранить криптоденьги.
  • Mycelium. Представленный кошелек доступен для пользователей, имеющих мобильные устройства на базе iOS и Android. В специальном меню доступно большое количество настроек на выбор.
  • KryptoKit. Браузерная версия кошелька. Основное отличие от альтернатив заключается в отсутствии необходимости тратить время на скачивание и установку на устройстве. Любая операция совершается в онлайн-режиме прямо в браузере, причем сделки совершаются фактически мгновенно.

Это далеко не полный перечень кошельков, которые поддерживает платформа Syscoin. Не будет лишним предварительно ознакомиться со всеми доступными вариантами и правильно определиться с доступными версиями.

С помощью кошелька Syscoin Blockmarket можно выполнять любые операции, связанные с отправкой и получением Syscoin – вести историю (журнал) операций, приобретать, продавать, перепродавать товары, отправлять зашифрованные сообщения и так далее. Это действительно уникальная разработка подобного типа. Применение новейших функций позволяет сделать Syscoin Blockmarket отличной альтернативой для пользователей в любой точке мира. Программа никогда не сталкивается со сбоями в обслуживании или простоями.

Как можно получить Syscoin?

Приобрести монеты Syscoin проще всего через популярные биржи Bittrex, Upbit, Poloniex и т.д. Для приобретения потребуется сначала приобрести биткоин, после чего обменять его на токены. Так же есть возможность приобрести токены на торговых платформах поддерживающих покупку за фиат.

Особенности майнинга и капитализации

Работа любой криптовалюты строится на базе определенного алгоритма шифрования, расшифровка которого ведется посредством специального майнингового оборудования. Последнее делает работу блокчейна стабильной, гарантирует успешность совершения операций, за что в конечном итоге майнеры получают денежное вознаграждение.

При майнинге криптовалюты Syscoin задействуется алгоритм Scrypt, направленный на ведение децентрализованной торговли. Syscoin не являет собой криптовалюту с отдельной платформой. По сути, это симбиоз платформы, интегрированной в криптовалюту.

Под понятием капитализации подразумевается показатель общей рыночной стоимости криптографической валюты, расчет которой ведется в зависимости от текущих показателей предложения, которые умножаются на курс каждой отдельной монеты Сискоин. Ознакомиться с актуальным курсом криптовалюты и показателями рыночной капитализации можно посредством специальных бирж, работающих в интернете в открытом доступе.

Где и на что можно потратить биткоины?
Экономика
Где и на что можно потратить биткоины?
Биткоин не зря привлек внимание общества. Несмотря на относительно недолгую историю, он сумел удивить. Сегодня кажется невероятным, но в 201...
Читать

Обсуждение Syscoin