10,134.27
185.70
300.32
21 : 29

Ontology / Онтологи ONT

Курс Ontology 21:29:16
$0.735236 USD
+0.66 %
24ч
-6.95 %
1 неделя
-10.17 %
EUR
0.643871
RUB
46.865
BTC
0.00007263
Market Cap
$392.24 млн USD
38,703.0 BTC
Volume (24ч)
$56.61 млн USD
5,586.0 BTC
Circulating Supply
1,000.0 млн ONT
Max Supply
0.0 BTC

Обзор криптовалюты Ontology

Обзор криптовалюты Ontology

Содержание:

  1. Криптовалюта Ontology: что собой представляет и ее особенности?
  2. Чем проект Ontology отличается от других?
  3. Каков прогноз Ontology на будущее?
  4. Как купить токены ONT?

Сегодня на рынке криптовалют появляется все больше проектов, в основе которых лежат блокчейн технологии. Среди их многообразия сложно определить действительно перспективный. Но некоторые выделяются сразу, например – Ontology. Проект является официальным партнером NEO. Создавая платформу, разработчики ставили перед собой цель облегчить внедрение передовых цифровых технологий (блокчейн) в различных сферах жизни человека.

Криптовалюта Ontology: что собой представляет и ее особенности?

Криптовалюта предназначена для расчетов внутри глобальной платформы Ontology. Сокращенное название токенов – ONT. Проект относительно молодой и появился лишь в 2017 году. Разработкой его занималась компания Onchain. Основная идея проекта – создание связующего звена между реальным миром и цифровыми технологиями. Такая необходимость назрела в последнее время особенно остро. Появление блокчейна стало новым витком эволюции развития цифровых технологий, в связи с чем появились широкие возможности их использования в финансовых структурах, государственных учреждениях, сервисных предприятиях и т.д. Это позволяет повысить уровень безопасности, обеспечить конфиденциальность, а главное – уйти от посредников и снизить расходы.

особенности криптовалюты Ontology

Ontology предлагает возможность различным предприятиям не только взаимодействовать внутри собственной сети, но и выходить за ее пределы, так как Ontology будет подключена более крупным сетям, например NEO.

Работа платформы основана на принципе Ontology Trust Framework. Это значит, что основой работы является принцип доверяя. К каждой компании пользователи выражают ту или иную степень доверия, рейтинг доверия формируется на основе голосования. Благодаря этому создается глобальная доверительная система.

Чем проект Ontology отличается от других?

отличия криптовалюты Ontology

Сегодня существуют и другие проекты, предлагающие подобный сервис. Но Ontology выгодно отличаются от них:

  • Ontology является многоуровневой сетью, позволяющая работать внутренним пользователям с приложениями, которые были разработаны на базе разных известных платформ, таких как NEO, Эфириум, EOS и т.д. и других.
  • Внутренним компаниям предлагаются уже готовые протоколы и решения, позволяющие внедрять технологию блокчейн для реализации собственных задач, избегая необходимости обращения за помощью специалистам со стороны, квалификация которых под вопросом.

Другими словами, компания может внедрить технологии блокчейн для решения бизнес задач. Для этого нужно лишь обратиться в компанию Ontology, которая предоставляет широкий спектр услуг, начиная от предложения готовых шаблонов, заканчивая консультацией высококвалифицированных специалистов.

Каков прогноз Ontology на будущее?

прогноз криптовалюты Ontology

Сегодня блокчейн технологии активно внедряются как государственными структурами, так и крупным, средним и даже малым бизнесом. С каждым днем все больше компаний понимают, что за этим будущее и чем раньше они перейдут на использование блокчейн, тем быстрее они будут развиваться, а главное – получат преимущество перед конкурентами. Это говорит о том, что спрос на блокчейн решения для бизнеса высок и компании, которые предлагают такие услуги, имеют перспективу развития. Единственная проблема – это запрет на законодательном уровне использования криптовалюты во многих странах, особенно в Китае. Эксперты утверждают, как только Поднебесная одобрит использование блокчейна, проекты, подобные Ontology, станут мега популярными, их капитализация и стоимость токенов вырастет в десятки, а то и сотни раз. Но пока существуют ограничения на использование криптовалют во многих странах, развитие площадок будет проходить умеренно и поэтапно. Хотя аналитики утверждают, что Китай снимет запреты уже осенью этого года.

Как купить токены ONT?

Проект Ontology позволяет эффективно внедрять технологии блокчейн в разных сферах, поэтому его перспектива очевидна. Как быстро он будет развиваться, зависит от того, насколько быстро ведущие государства, особенно Китай, снимут запрет на использование криптовалют, и конечно от самих разработчиков.

Не так давно криптовалюта Ontology появилась и на биржах. Пока это Binance, но судя по высокому спросу (за сутки оборот превысил 200 млн. долларов) в ближайшем будущем можно ожидать появление криптовалюты и на других биржах. Сегодня курс ONT составляет порядка 4.5 доллара за 1 монету. Существенный рост припал на конец марта и начало апреля текущего года.

Токены ONT будут использоваться, как средство платежа внутри платформы. С помощью их можно будет производить расчеты между пользователями, рассчитываться за платные услуги. Запланированная эмиссия – 1 млрд токенов, которые будут розданы владельцам криптовалюты NEO по курсу 1 NEO равно 2 ONT. Такая схема первичной эмиссии отличается от стандартной ICO. Также как криптовалюту NЕО, монеты Ontology можно будет получить за хранение токенов в виде вознаграждения.

Что такое ASIC-майнер: принцип работы и актуальность
Майнинг
Что такое ASIC-майнер: принцип работы и актуальность
Популяризация криптографических валют привела к тому, что заинтересованные люди начали вливать в эту сферу большие суммы инвестиций. Произво...
Читать

Обсуждение Ontology