9,271.96
275.98
434.89
10 : 31

DigixDAO / ДигиксДАО DGD

Курс DigixDAO 10:31:50
$31.541 USD
+0.52 %
24ч
-0.96 %
1 неделя
-3.37 %
EUR
27.621
RUB
2,010.485
BTC
0.003567
Market Cap
$63.08 млн USD
6,803.0 BTC
Volume (24ч)
$3,146,137.16 USD
339.0 BTC
Circulating Supply
2,000,000.0 DGD
Max Supply
0.0 BTC

Обзор криптовалюты DigixDAO

Обзор криптовалюты DigixDAO

Содержание:

  1. Описание DigixDao
  2. Перспективность DigixDao
  3. Основные характеристики DigixDao
  4. Прогнозы DigixDao на 2018 год
  5. Где можно оформить покупку DigixDao?
  6. Выводы

Рынок криптовалют постоянно переживает изменения. Появляются все новые и новые проекты, не только приносящие прибыль инвесторам, но и делающие жизнь более простой. Одной из перспективных валют является DigixDao. Но действительно ли она сможет порадовать своих пользователей качеством использования?

Описание DigixDao

Что такое DigixDao
Что такое DigixDao

DigixDAO являет собой площадку, позволяющую токенизировать реальные активы. Особенность заключается в том, что пользователи могут приобрести золото за внутреннюю валюту. Перед инвесторами появляется возможность реализовать запасы золота в любой момент. В качестве подтверждения собственности выступает присутствие на внутреннем кошельке токенов DGX. Платформа также поддерживает использование токенов DGD, посредством которых держатели сумеют изменения в развитии системы.

Перспективность DigixDao

Протокол DigixDao
Протокол DigixDao

Изначально криптовалюта DigixDao не имела особых перспектив развития из-за уникальных ее особенностей. Но несколько месяцев назад парламентарии Венесуэлы приняли решение дать криптовалюте El Petro статус национальной. Параллельно появилось желание разработать новый проект Petro Gold. Его планируют обеспечивать золото. Таким образом, токены DigixDao стали более актуальными, что подтверждается повышением спроса. С одной стороны, нельзя однозначно сказать, что появление дополнительного интереса к валюте DigixDao вызвано появлением новости касательно разработки крипты Petro Gold. С другой, отрицать этот факт также неправильно.

Стоимость токенов DigixDao однозначно будет увеличиваться. Но здесь надо помнить, что спрос вызывается не потребностью в использовании услуг или приобретении товаров, а в результате спекулятивных веяний индустрии.

Основные характеристики DigixDao

монеты DGD и DGX
монеты DGD и DGX

Чтобы обеспечить более комфортное использование платформы, разработчики приняли решение задействовать две разновидности монет – DGD и DGX.

DGD являет собой монету, которая дает держателям возможность проголосовать за последующие направления деятельности. Приобретение этих монет являлось актуальным только в рамках проведения ICO. По сути, токены имели статус «акций» фирмы Digital Global, выплачивающей дивиденды инвесторам. Объемы выплат зависели от комиссии, которую платформа получает на протяжении календарного года работы. В рамках ICO было выпущено всего два миллиона этих монет.

DGX, в свою очередь, является токеном, посредством которого можно увидеть объемы владения золотовалютными запасами.

Повышение уровня лояльности аудитории вызвано подкрепление резервов золотом. Это исторический факт, пот ому что ни одну валюту, начиная с 1971 года, еще не подкрепляли этим видом материальных ценностей. Для получения подтверждения касательно наличия золота на складе достаточно заказать независимый аудит складских помещений.

Прогнозы DigixDao на 2018 год

На протяжении последних десяти дней стоимость криптовалюты DigixDao увеличилась вдвое. Это – индикатор, дающий понять, что трейдеры проявляют повышенный интерес в использовании данного инструмента. По мнению аналитиков, в конце 2018 года стоимость монет DigixDao может дойти до уровня 500 долларов. Поднимется ли эта планка еще выше, пока что неизвестно. Тем не менее, положительные прогнозы касательно повышения стоимости вплоть до 500 долларов и выше – это прямой факт.

Стоит отметить, что речь идет о монетах DGD, фактически выступающих в качестве акций фирмы Digital Global, выступающих в качестве создателей DigixDao.

Где можно оформить покупку DigixDao?

Приняв решение приобрести DigixDao для улучшения собственного инвестиционного портфеля, сделать это можно будет на сайте платформы Binance. Базовые торги ведутся при совершении обмена с оплатой эфиром или биткоинами. На момент написания материала стоимость одной монеты DigixDao составляла 351 доллар, а показатель общей капитализации достиг отметки 730 миллиона долларов.

Выводы

Инвестор самостоятельно решает, стоит ли ему вкладываться в DigixDao, либо подобрать гораздо более перспективный вариант. Но учитывая последние прогнозы от экспертов, развитие платформы будет продолжаться, что положительно скажется на итоговой цене.

Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Майнинг
Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Именно традиционный майнинг криптовалют с помощью видеокарт, процессора или специализированного оборудования (asic-miners) продолжает остава...
Читать

Обсуждение DigixDAO