4,022.01
136.55
154.06
08 : 52

Civic / Кивик CVC

Курс Civic 08:52:13
$0.053976 USD
-0.87 %
24ч
+0.14 %
1 неделя
-12.92 %
EUR
0.047268
RUB
3.440525
BTC
0.00001406
Market Cap
$18.5 млн USD
4,599.0 BTC
Volume (24ч)
$396,505.14 USD
98.0 BTC
Circulating Supply
1,000.0 млн CVC
Max Supply
0.0 BTC

Обзор монеты Civic

Обзор монеты Civic

Содержание:

  1. Насколько хорошо продвинут проект Civic?
  2. Как получать доход?
  3. Ключевые возможности Civic
  4. Обеспокоенность
  5. Где купить Civic

Проект Civic ставит перед собой задачу облегчить доступ к службам идентификации личности посредством блок-цепочки. Главная особенность заключается в том, что теперь не нужно будет каждый раз начинать с нуля проверку на основе персональной информации и фона.

Практический пример: организация бесплатно распродает товары, адаптированные только под рынок США. При этом она ведет сотрудничество с Civic, предоставляя QR-код или его альтернативу. Это позволяет проверить, является ли пользователь гражданином Соединенных штатов.

Участник, имеющий учетную запись Civic, может оперативно проверить информацию посредством собственного аккаунта, при этом компании не надо предъявлять документы, подтверждающие гражданство.

Насколько хорошо продвинут проект Civic?

Уже сейчас Civic предлагает пользователям скачать собственную программу, позволяющую провести цифровую идентификацию. Она называется Secure Identity Platform. Единственным минусом является поддержка лишь одной версии операционной системы – iOS.

Как получать доход?

Использование токенов Civic адаптировано под выполнение транзакций в службах, которые так или иначе связаны с IDV. Токены Civic, оплаченные транзакциями, распространяются на валидаторы. Соответственно, пользователи получают вознаграждение в результате обмена информацией. Чем больше доступно монет для использования, тем более высокой становится ценность.

Ключевые возможности Civic

Ключевые возможности Civic

Проект Civic призван решить существующую проблему, присутствующую на децентрализованной платформе.

  • На данный момент процедура проверки личности вызывает ряд трудностей. Пользователям необходимо передать для сотрудников компаний большое количество персональной информацией, распространение которой является нежелательным.
  • Суть процесса также не является эффективной. Достаточно часто приходится несколько раз отправлять аналогичную информацию разным организациям.
  • Работая с криптовалютами, пользователи прекрасно понимают, что для полноценного совершения сделок надо верифицировать аккаунты на биржах. И это уже не говоря о количестве времени, которое компании тратят на проверку и утверждение присланной документации.

При увеличении успеха Civic станет возможным резкое сокращение времени и стоимости, связанной с удостоверением личности инвесторов.

Над реализацией проекта работает хорошая команда – будучи влиятельной личностью в Shark Tank, руководитель Сивик Винни Лингем уделяет много внимания новой платформе.

По сравнению с большинством ICO, работающих на данный момент, платформа Civic уже выпустила персональный продукт в виде безопасного идентификационного приложения. Даже несмотря на то, что программа пока что находится на стадии тестирования, уже сейчас можно понять особенности ее практического применения.

При выполнении определенных действий – например, завершения покупки или создания учетной записи, компании, имеющие партнерское соглашение с Civic, показывают на своих сайтах QR-код, который можно расшифровать посредством фирменного приложения. Процедура идентификации будет мгновенно завершена после сканирования кода.

Благодаря структуре ICO появляется возможность выровнять игровое поле, что способствует упрощению условий участия для меньших инвесторов.

Проекту Civic свойствен сетевой эффект. При увеличении количества пользователей возрастает ценность токенов.

Обеспокоенность

Есть всего два пункта.

  • Показатели рыночной капитализации находятся на уровне 100 миллионов долларов, что является пределом ICO. Показатель способен влиять на скорость, с которой передвигается маркер.
  • Пользователи передают платформе Civic большое количество конфиденциальных сведений. Многим это может показаться неудобным, поскольку приходится разделять много персональной информации на недоказанность запуска. В будущем проект может столкнуться с проблемой масштабирования.

Где купить Civic

Токены CVC торгуются на более чем 30 биржах среди которых такие как Huobi, Bittrex, Poloniex.

В общей сложности, Civic является хорошим ICO, поскольку он имеет все шансы нарушить неприятный и неэффективный процесс. Есть хорошая перспектива развития проекта по ряду причин.

Руководитель проекта является опытным и очень профессиональным предпринимателем, что способно повысить шансы на успешность Civic в целом. Платформе будет гораздо проще находить крупных партнеров для совместного сотрудничества.

Проверка подлинности в прошлом не пережила большое количество инноваций. Если предложенная модель Civic оправдает себя, текущая модель станет более комфортной, что приведет к повышению стоимости токенов на рынке.

Что такое мастернода криптовалют
Технологии
Что такое мастернода криптовалют
Чтобы получить высокую прибыль, нужно серьезно подходить к каждому делу. Это касается и майнинга криптовалюты. Успеха добивается тот, кто ис...
Читать

Обсуждение Civic